Новые налоги

Банда Голиковой

Рассказ о криминальном вице — премьере нашей страны, полностью уничтожившему остатки нашей советской медицины и социальной сферы — Голиковой Татьяне Алексеевне. Кстати до недавнего времени она была смотрящей за счëтной палатой страны, курировала социальную сферу и четыре национальных проекта: «демография», «здравоохранение», «наука» и «образование», на которые выделяются астрономические деньги — 6,6 триллионов рублей.

Да, видимо жизнь ничему не учит того человека, который еë поставил смотреть за чрезвычайно значимой отраслью для страны, а так же за не менее важными национальными проектами. По здравоохранению: специалистов катастрофически не хватает, конечный фонд, в связи с осложнившейся эпидемиологической обстановкой (кстати штаб по этому вирусу возглавляет тоже она), практически весь заполнен, больниц не хватает, отношение к пациентам отвратительное, присутствует постоянное принуждение перейти на платное медицинское обслуживание (люди рассказывают!), лекарственное обеспечение не выдерживает никакой критики (необходимые лекарственные препараты исчезают с прилавков аптек, а аналоги стоят тонны денег и зачастую оказываются гомеопатическими пустышками); по демографии ситуация вообще ужасающая, смертность по сравнению с периодом прошлого года превышает рождаемость в полтора раза (и это только официальная статистика!), а этот год по смертности будет сопоставим с потерями, как при полноценной войне; наука и образование загнаны в самый настоящий угол, финансирование урезается из года в год, учителей не хватает, а программа обучения постоянно переписывается, заменяя проверенные временем советские стандарты, на новые, от качества которых просто волосы встают дыбом. Про ЕГЭ я промолчу вообще… — вот это всë на совести Голиковой! Она несëт личную ответственность за совершенные ею преступления, направленные на уничтожение России, как самостоятельного государства!

Школьное погоняло — «Снежная королева», по сему видимо общество наградило еë им за высокомерный характер и «ледяное сердце» и, находясь на различных постах, она, вероятнее всего, была полностью глуха к чаяниям жителей страны. Когда Татьяна Голикова руководила министерством здравоохранения и социального развития, общество дало ей ещё одно погоняло — «мадам Арбидол». К слову «Арбидол» — «лекарственный» препарат, который активно продвигался «Фармстандартом», на деле же оказался пустышкой. А ещë наша Таня удачно вышла замуж за главу «Минпромторга» — Виктора Христенко.

Не знаю, как они сошлись, может она его как — то «зацепила» или подсыпала какое — то снадобье, ну не «арбидол» конечно, иначе пацаны не поняли бы, но живут вроде бы, на жизнь не жалуются.

Люди поговаривают, что сия чета подмяла под себя весь фармацевтический рынок, а Виктор Харитонин, глава «Фармстандарта» стал хорошим другом семьи. Совпадение? — не думаю! А размер их искренней и не решимости дружбы является пара сотен контрактов «Фармстандарт» с министерством здравоохранения на весьма внушительную сумму.

Покровительством нашего вице — премьера пользуются:

АО «Р — Фарм» Алексей Решил

АО «Нацимбио» Сергей Чемезов (глава «Ростех»)

АО «Фармимэкс» Александр Апазов

ООО «Биотэк» Борис Шпигель (экс — сенатор)

Ну вот вам и примерная схема распределения сотен миллиардов бюджетных рублей, на минуточку, — наших с вами налогов!

Особенно хочу выделить тесное взаимодействие с АО «Фармстандарт», который в свою очередь во всю продавал препараты, которые использовались при кустарном приготовлении веществ, разрушающих человеческий организм.

В 2012 году на пост министра здравоохранения становится Вероника Скворцова, к слову сказать — медик, но не спешите радоваться, есть мнение, что она не плохо так сдружилась с Голиковой и еë окружением, а судьбу родного Отечества, вместе с народом она вертела на мужском половом органе. Поэтому сразу можно было полагать о том, что ни о каком восстановлении работы ведомства речи и не шло. Бизнес, ничего личного!

Голикова особо не стеснялась внедрять в фармацевтический бизнес своих родственников, один из пасынков работал в АО «Фармстандарт», а другой возглавляет фирму » Нанолек» Золушка нервно курит в сторонке и мечтает о такой же мачехе. Есть так же весть о том, что этот самый «Нанолек» и небезызвестный «Роснано» Толи Ржавого (Анатолия Чубайса) нацелились на четверть рынка лекарственного препарата «атазанавир». Так вот министерство здравоохранения закупало его у АО » Р — Фарм», тратя на сие пару миллиардов наших с вами налогов. Не исключено, что здесь может прослеживаться вероятность передела рынка, который может затеять этот самый «Нанолек» с привлечением для решения вопросов Татьяну Голикову и Анатолия Чубайса. Ну это лишь мне оценочной суждение, как там сейчас дела обстоят я не знаю, но накал страстей может быть такой, даже братва позавидует.

Теперь о более серьезном и опасном! Фармкампания «Биокад», на пятую часть которая принадлежит АО «Фармстандарту» очень активно и жестко вытесняет с российского рынка зарубежные компании и оспаривает их патентные права на различные лекарства. Что это означает для рядовых граждан? — сейчас на своих мощностях она запустила производство импортного препарата от гемофилии, но это уже получается как — бы аналог и какого он качества будет и не навредит ли больному — большой вопрос. Министерство здравоохранения закупает его на три миллиарда рублей.

.

Особенно опасны действия «Нанолек» — а, который создаëт аналоги на основе нанотехнологий и «Биокада», борющегося с зарубежными производителями. Россияне могут получить вместо лекарственных препаратов пустышки, которые, в лучшем случае, не навредят и не осложнят и без того тяжелое заболевание, а стоить будет либо на уровне, либо чуть дешевле импортных.

Теперь самое интересное:

Вся сертификация препаратов проходит через министерство здравоохранения, а как нам известно на посту министра до 15 января 2020 года находилась Скворцова — ставленник и корешок по бизнесу Татьяны Голиковой, что неиллюзорно доставляло всем, ибо на прилавке аптек могло оказаться всë, что угодно! Они могли, при желании, пропустить через сертификацию даже ослиную мочу, подписав это как лекарство от рака и заломить цену, от которой не то что рассудок помутнеет, а дар речи пропадет и никто, ничего не сможет с этим поделать, даже ФАС, которой дали «по рогам» за то, что осмелилась сделать замечание.

Выводы делайте сами!

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть