Ипотека

Меган Маркл и принц Гарри зарегистрировали свой новый особняк в Монтисито только на имя Меган

Меган Маркл и принц Гарри зарегистрировали свой новый особняк в Монтисито только на имя Меган

Британские издания начали писать, что новый особняк, который принц Гарри и Меган Маркл Маркл купили в Монтесито, зарегистрирован только на имя Меган. Есть несколько теорий, почему так получилось.

Версия первая – принц Чарльз подстраховался таким образом в случае развода принца Гарри и Меган Маркл.

Идея, что новый особняк нужно зарегистрировать только на Меган, пришла принцу Чарльзу. Именно он дал им деньги на первый взнос и велел Гарри записать это на имя Меган, потому что у них с королевой Елизаветой II есть план. Если принц Гарри решит развестись с Меган Маркл и вернется в Великобританию, у герцогини Сассекской останется дом и ипотека.

Но есть нюанс, если все королевские деньги будут остановлены, Меган Маркл будет нести ответственность за ипотеку. Неуплата ипотеки означает, что дом будет возвращен банку. Это хорошая страховка для принца Чарльза, потому что у нее потенциально могут быть коварные скрытые мотивы.

Фотография взята с сайта TheCrowns.ru

Версия вторая – принц Гарри и Меган Маркл таким образом уходят от налогов.

В штате Калифорния есть законы “Об общественной собственности”, они означают, что супружеские активы делятся 50 на 50 в случае развода.

Вероятно, существуют и налоговые льготы для американцев или наоборот, повышенные налоги для граждан другой страны. В любом случае Меган Маркл наняла хороших юристов, чтобы выбрать лучший вариант.

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть