Долги

Мир сошел с ума

Начиная с нулевых годов, Запад постепенно меняет имидж. С солидно-респектабельного, который еще как-то сохранялся при Буше-младшем, Мадлен Бешеной Лошади и с огромной натяжкой Тони Блере, на смену им пришли говорящие головы в шутовских колпаках.

Уже никого не вводят в ступор голословные заявления высокопоставленных лиц ЕС и США о предметах и событиях, в которых эти чиновники ни бельмеса не смыслят. Для противостояния российской агрессии США готовы вторгнуться в Белорусское море, Россия оккупирует Лимпопо, а огнеметные системы залпового огня «Чебурашка» наводят страх и трепет на весь цивилизованный мир.

А использование этими коварными русскими оружия массового поражения «Новичок»?! Наверное, потому, что он предназначен для поражения масс, Новичку никак не удается угандошить (простите за жаргон, но это от возмущения) даже двух неудачников – предателя и блогера-уголовника, скорее всего потому, что они долго жили в России среди медведей, балалаек, Путина, полного отсутствия демократии и получили стойкий иммунитет к любому страшному оружию.

Как наяву вижу набор диверсанта для убиения современных диссидентов: в брезентовом вещмешке находится картонная упаковка с гербом СССР и надписью кириллицей – Новичок, в упаковке покоится расцарапанная потрескавшаяся ампула с жидкостью неопределенного цвета, а рядом ледоруб и саперная лопатка с инструкцией – в случае устойчивого русского иммунитета – добить, и печать КГБ.

И ладно, когда девочка Грета грозит пальчиком и истерически вопит на государственных деятелей высшего ранга, обвиняя их в отъеме своего детства, с малого ребенка и спрос невелик. Но когда те же самые госдеятели (так и хочется взять это слово в кавычки) вполне серьезно и благосклонно внимают бредовому лепету домохозяйки-жены блогера о готовности возглавить страну с почти десятимиллионным населением… нет, мир определенно сошел с ума.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть