Долги

Путин об «отравлении навального».

Давайте будем честными, после того, что рассказал президент России мы можем смело называть Навального симулянтом, а всю историю с липовым отравлением операцией западных спецслужб.

«Если бы фигурант, о котором вы говорите, действительно, власти во всяком случае, хотели бы кого-то отравить, вряд ли бы отправили его на лечение в Германию. Не так ли?» – сказал Путин.

Владимир Владимирович до сих пор считает, что у западных «партнеров» есть логика и они ею пользуются. Нет никакого логического мышления у этих стран, есть жгучее желание ввести очередной пакет санкций против России, а для этого нужен предлог. Пусть даже такая плохонькая провокация, с торчащими белыми нитками, для западного обывателя сойдет.

Вот только Россия уперлась и требует доказательств «отравления». И не просто требует, но ещё и начинает рассказывать устами Президента России подробности эвакуации Навального на «лечение» от БОВ (уже смешно) в Германию.

«Сразу же, как только жена этого гражданина обратилась ко мне, я тут же дал поручение прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на лечение. Имея в виду, что могли бы и не выпускать, потому что у него были ограничения, связанные с судебным следствием и уголовным делом», – объяснил Путин.

Смотрите как интересно, как бороться с режимом, так Путин коррупционер, вор, сатрап и далее по списку. А как приперло, так обратились к нему с просьбой о давлении на Генеральную Прокуратуру.

Как-то нехорошо получается и совсем не логично. Если ВВП заказал «отравление» Навального, то зачем выпускать его за границу?

«Я сразу попросил Генпрокуратуру разрешить это сделать. Он уехал», – добавил Владимир Путин.

А где благодарность Навального Владимиру Путину за оказанное содействие в выезде на лечение в Германию? Это при закрытых границах, уголовном деле против блогера и прочих «заслугах». Я так понимаю, что после признания в интервью Дудю никаких благодарностей в адрес президента ждать не приходится.

А так бы было хорошо, лежал бы в Омске, получал лечение и витамины, следователи давно бы допросили, узнали кто чего наливал из соратников. Но нет, команда Навального и его кураторы выбрали другой путь.

Ждём «оппозиционера» в России, дела не закрыты, долги не отдал, нужно ехать домой. Нашлись спонсоры за «Шарите» заплатить, значит и по искам смогут помочь долги раздать.

Ой, чуть не забыл. Никакого БОВ и не было, Навальный симулянт чистой воды.

«Хорошо, сказали, что там нашли следы «Новичка». Потом все это было передано в ОЗХО…, и вдруг нам говорят: это не «Новичок», это что-то другое», – рассказал Путин. «Так это «Новичок» или не «Новичок»? Уже возникают сомнения в том, что было сказано вначале», – добавил Владимир Путин.

«Новичка» не было, как и не было никакого отравления, 100500 раз уже об этом сказали и ОЗХО фактически это подтверждает.

Алексей Навальный должен вернуться в Россию и предстать перед судом, дела не закрыты. Ждем с нетерпением.


Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть