Долги

Слабонервным не читать: Ни убийство топором, ни переодевание не помогли уральцу улучшить жизнь

Почти по Достоевскому

По пути Раскольникова пошёл житель Уральского города Полевской. Только не старуху-процентщицу убив, а такую же бедолагу-девушку, взявшую кредит.

Мужчинка 1986 г. рождения понабрал займов в микрофинансовых организациях и не нашёл другого способа рассчитаться с долгами. Финансовые-то они микро, эти организации. Но проблемы у бедолаг, их посетивших, начинаются потом макро.

Девушка же опрометчиво рассказала кому-то из знакомых, что крупная сумма кредитных денег находится в её квартире. Т. к. ожидалась покупка машины.

Убийце она открыла дверь спокойно, т. к. знала его по совместной учёбе в ВУЗе.

«Он хорошо знал свою жертву (в материалах дела есть их совместные фото) она сама открыла ему дверь, но как только она повернулась спиной к гостю, получила удары по голове», — сообщили в пресс-службе областного главка МВД.

У несчастной были похищены ноутбук, телефон и банковская карта. С карты были впоследствии сняты 230 тыс. руб.

Упырь снял бы и больше, но технические причины помешали.

Для снятия денег негодяй переоделся в одежду девушки, надеясь, что его не опознают.

Работал он мастером участка в металлургической компании. Дослужился до мастера, но хотелки были больше, чем могла обеспечить его зарплата.

Свою вину негодяй признал.

Вывод

Уж сколько раз твердили миру: не посещайте микрофинансовые организации! Нет, многие норовят попробовать. Следуя русской поговорке: «Увяз коготок, всей птичке пропасть».

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть